C.N. to the Blue – 씨엔블루

Annyeonghaseyo~
kekeke, gini nih kalo lagi deman-demam nya k-pop 😀

Huaa, gak kerasa lama bangets dah aku gak posting di blog ini. Padahal banyak banget moment-moment seru yang aku lewatin setahun belakangan ini :O
Okee, sesuai dengan konsep blog ku yang ‘Sekedar berbagi cerita, berbagi kebahagiaan, berbagi suka-duka, berbagi ocehan, berbagi tulisan, berbagi pengalaman, berbagi berbagi dan berbagi…’ aku sekarang mau berbagi cerita nih. Agak gak penting sih tapi yaa lumayan lah buat penuh-penuhin blog 😀

Hmm, langsung aja deh. . .
Pastinya readers udah pada tau dongs ‘boy band’ k-pop yang satu ini

C.N. Blue

yuhuuu, CN Blue (씨엔블루) “CN adalah singkatan dari ‘Code Name‘ sementara BLUE adalah singkatan dari gambar individu anggota, dikatakan oleh salah satu anggota. ‘Burning‘ merupakan Lee Jong Hyun, ‘Lovely‘ merupakan Kang Min Hyuk, ‘Untouchable‘ merupakan Lee Jung Shin, dan ‘Emotional‘ merupakan Jung Yong Hwa“.

Aku kenalin satu-satu yaa secara singkatnya 😀 *sok tau*

Jung Yong Hwa (정용화) : Leader, Vokal Utama, Rapper, Gitaris Ritme

yonghwa i'm sorry

Lee Jong Hyun (이종현) : Pemimpin Gitaris, Vokal

jonghyun i'm sorry

Kang Min Hyuk (강민혁) : Drummer, Vokal Latar

minhyuk i'm sorry

Lee Jung Shin (이정신) : Bassist, Rapper, Vokal Latar

jungshin i'm sorry

Nah, udah pada kenal kan 😀
Aku bagiin deh foto-foto album nya + list daftar lagu-lagu CNBlue 🙂

CNBLUE – Bluetory [1st Mini Album] 2010

Cover

– I’m a Loner
– Love Revolution
– Y, Why…
– Now Or Never
– I Will… Forget You…

CNBLUE – BLUELOVE [2nd Mini Album] 2010

cover

– Love
– Sweet Holiday
– Black Flower
– Tattoo
– Sarang Bit(Love Light)
– Let’s Go Crazy

CNBLUE – FIRST STEP [Vol.1] 2011

CNBLUE - FIRST STEP [Vol.1] 2011

– 직감 (Intuition)
– Love Girl
– 상상 (Imagine)
– I don’t know why (Korean Ver.)
– 사랑은 비를 타고 (Love In The Rain) (Korean Version)
– Lie (Korean Ver.)
– One Time (Korean Ver.)
– Just Please (Korean Ver.)
– Wanna Be Like U (Korean Ver.)
– Ready N Go (Korean Ver.)
– 고마워요 (Thank You) (Korean Version)
– One of a kind

CNBLUE – FIRST STEP +1 THANK YOU [Vol 1.5] 2011

cover

– Love Girl
– Try Again, Smile Again
– Don’t Say Good Bye
– Geuraeyo (그래요)

CNBLUE – EAR FUN [3rd Mini Album] 2012

CN-Blue-Ear-Fun

– Hey You
– Still in Love
– Dream Boy
– Rock n’ Roll
– Run
– In My Head (Korean Version)

CNBLUE – Re BLUE [4th Mini Album] 2013

cover

– I’m Sorry
– Coffee Shop
– More Than Me
– Man Like Me
– La La La
– Where You Are (English ver.)

yeeeayy udah sana pada download semua lagunya, lagunya t.o.p.b.g.t deh buat di dengerin 😀
Udah yaa sekilas infonya buat CNBlue, kekeke *sekilaskokbanyak :O

Sekarang aku mau cerita nih, agak narsis an dikit gak papa kan :))
Jadi gini nih, aku tuh pengen banget nonton konser CNBlue ‘2013 CNBLUE BLUE MOON WORLD TOUR LIVE IN JAKARTA‘ di Tennis Indoor Senayan, Sabtu 19 Oktober 2013 Pukul 19:00.
Tapi berhubung kagak ada duit buat beli tiket festival jadi yaa gak tau lah ntar lihat takdirnya bisa nonton apa kagak.

Nah tempo hari tuh ada kuis dari Samsung *sponsor nya SAMSUNG GALAXY soalnya , aku coba ikutan kuis nya. Syaratnya upload foto di banner nya CNBlue di Lotte Mart. Akhirnya aku sama temen ku yang juga suka k-pop berangkat dah ke Lotte Mart, eh nyampe sana banner nya udah GAK ADA dan yang bikin ngeselin & kecewa tuh gak ada pemberitahuan lewat Twitter / Facebook resmi dari SAMSUNG :(( *jadipengennangis

Padahal aku udah nyiapin sedikit coretan ku khusus CNBlue + aku upload di Instagram *meskipunjeleksih. #btw follow IG ku yaa 😀

Yaudah akhirnya aku keliling aja di Lotte Mart sambil foto-foto 😀 *buatmenghilangkanrasakekecewaan

*foto sama Tiffany SNSD*

*2PM signature*

Tapi gak aku gak pantang menyerah gitu aja, ikutan kuis dari kaWanku berharap bisa menang, aamiiiin 🙂

Siap banget nonton CNBlue bareng kaWanku @Onyitkawanku http://www.kawankumagz.com/read2/cnblue-concert-ticket-quiz42 #CNBluekaWanku

FIGHTING!!! GANBATTE!!! CHAYOO!!!
CNBLUE JJANG!!! SARANGHAEYO~ ❤
KEKEKEKE

eeh iyaa satu lagi, aku cover-in lagu nya CNBlue nih 😀
사랑 빛 (Sarang Bich) [Love Light] – 씨엔블루 (CNBLUE) (cover)
Follow yaa SoundCloud ku 🙂

Kamsahamnida ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s